Главное меню

Информация
Администрация
m-ex 
metallist 
Модераторы
Sergio88 
Fanatka 
Журналисты
KopTec 
ami 
Aslan 
PayAnt 
Isa 

Сайт МСЕ
Расскажи другу

Besucherza friendster
счетчик посещений
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from mexikanec. Make your own badge here.
Центральная Европа : Интервью менеджера vovagrom
Отправлено m-ex в 6.11.09 16:10 (3131 прочитали )
Интервью менеджера vovagrom Пеннаросса


Aslan - как прошел для тебя первый круг чемпионата? какие позитивные моменты можешь отметить?

Vovagrom - В основном ожидаемо! Что расстроило так это потери очков в матчах с равными командами! Хотя в этих играх во многом мы были сильнее соперника! Но на табло остается результат! Основное направление с начала сезона было на постройку 4-й базы! С этой задачей мы справились за половину сезона, и этому я очень рад! Теперь можно больше думать об укрепление состава!

Aslan - Стефан Горголини...что происходит с парнем? Почему за последние 2 года он так деградировал? Хотя считался очень перспективным игроком!

Vovagrom - С парнем твориться что то странное!В первой половине сезона я рассчитывал на него в матчах вторым составом где он должен был стать едва ли не главной надеждой!Я принял решение дать отыграть этот сезон ветерану Фризони!Несмотря на действительно яркий талант Горголини ,более опытный одноклубник его пока превосходит! Думаю, причина спада в том, что Стефано явно нужно поближе подпускать к основе, и я, скорее всего, начну это делать уже во второй половине этого сезона!

Aslan - какие позиции планируешь укреплять? и Какого уровня игроками? Какая трансферная политика тебе ближе?

Vovagrom - Укреплять планирую линию обороны! Вариантов пока несколько! Либо это будут молодые воспитанники, либо молодые купленные игроки! Транферная политика у меня такая: если и покупаю кого- то так только дорогого сильного игрока, либо молодого очень перспективного! Поскольку я в принципе выровнял второй состав и почти все позиции заняты!

Aslan - кто из соперников является для тебя самым принципиальным в чемпионате?

Vovagrom - Думаю очень прям принципиальных нету! Но есть команды матчи, с которыми мне очень нравятся по накалу страстей! Думаю в этом сезоне это: Виртус, Доманьяно , Теута и Фольгоре Фальчано! Думаю в этих играх мало кто знает результат наперёд!

Aslan - 4-4-2 ... почему ты так привержен этой схеме игры?

Vovagrom - Поначалу я пробывал разные схемы, но в результате понял, что все гениальное - просто! Пеннароссе подходит именно эта схема по многим причинам: набор позиций, стиль игры, темперамент моих игроков (они приверженцы старой школы), шучу!

Aslan - хорошо...давай коснемся теперь темы сборных Сан-Марино. На твой взгляд способны ли клубы Сан-Марино объединиться для общей цели и сделать боеспособную сборную ?

Vovagrom - Я думаю на данный момент пока затруднительно! Но в перспективе вполне! Я вот лично сам не всегда могу пожертвовать игроком ради сборной уж больно сильная ведется борьба в чемпионате! А вот если бы Сан Марино имела бы отдельную лигу, и все менеджеры договорились бы о том что бы помочь сборной и воспитывать талантов определенных позиций, стараться что б игрок был готов к матчам сборной! А вообще если действовать сообща все возможно!

Aslan - почему сам не желаешь возглавить сборную Сан-Марино ?

Vovagrom - В перспективе это вполне возможно! И я думаю, в следующем сезоне буду выдвигать свою кандидатуру! Я думаю смогу помочь сборной и преобразить её игру!

Aslan - оптимистичное заявление...перейдем теперь к твоему первому клубу...Исландия в свое время была в одном чемпионате с Албанией и Сан-Марино, и у Кеблавика богатая история противостояния с Тираной, Бюлисом и Виртусом,  знал это? Как обстоят сейчас дела в Кеблавике ?

Vovagrom - Неслыхал! Но теперь, пожалуй, я стал ещё ближе к этим командам! В Кеблавике дела обстоят очень хорошо! Команда играет стабильно, набирает форму! Пропускаем очень мало голов - это радует! За путёвку в элиту по сути боремся с одним лишь Гриндавиком! И в первом круге на выезде боевая ничья 2-2!Так что цель одна - золотые медали и ,уверен, мы её достигнем!

Aslan - ты из Красноярска?

Vovagrom - нет с чего ты взял?

Aslan - перепутал значит

Vovagrom - я из Украины та что в газе нуждается!!))

Aslan - а где именно проживаешь? чем занимаешься?

Vovagrom - Город Хмельницкий!Тренер по футболу тренерую детей 96-год!

Aslan - Давно тренируешь? Какие достижения уже есть?

Vovagrom - Тренерую два года!Победы в различных городских соревнованиях!Ещё год-два и выиграем область!!!Так что ждите меня на доске славы!!!)

Aslan - Интересная работа у тебя...Как получилось что стал футбольным тренером?

Vovagrom - Мой дедушка был директором ДЮСШ, отец футболист играл в Польше, я сам постоянно занимался футболом и постоянна, общался с футбольными тренерами! Плюс прочёл множество литературы!

Aslan - В (Высшей школе тренеров) ВШТ уже учишься или только планируешь поступать ?

Vovagrom - Есть варианты!На данных в раздумиях!Но желание есть!

Aslan - Чтож я думаю на этом закончим...Хватит с тебя! Желаю всем твоим командам реальным и виртуальным больших побед и достижений! Рад нашему знакомству! Хочешь что-нибудь пожелать или передать кому то, что то через наше интервью?

Vovagrom - Спасибо за первое интервью!)Спасибо за пожелания,они взаимны!Надеюсь будем списываться время от времени!Удачи во всем!!


 

Дополнительные ссылки
· Другие новости раздела: Центральная Европа
· Подробнее о пользователе: m-ex

Самая читаемая новость раздела Центральная Европа:
· Сюрпризы в 1/16 финала

Последняя новость раздела Центральная Европа:
· Футбольная школа Албании. 11 тур

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу
- Генерация страницы: 0.053084 секунд -