Главное меню

Информация
Администрация
m-ex 
metallist 
Модераторы
Sergio88 
Fanatka 
Журналисты
KopTec 
ami 
Aslan 
PayAnt 
Isa 

Сайт МСЕ
Расскажи другу

Besucherza friendster
счетчик посещений
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from mexikanec. Make your own badge here.
МСЕ : "Из Грязи в Князи". Развитие клуба с нуля часть - 2
Отправлено m-ex в 20.2.09 00:41 (3635 прочитали )
МСЕ

Второй шаг развития клуба.


В этой статье я разберу с вами второй шаг в развитии нового клуба. Как сделать так чтоб клуб играл на высоком уровне в своей лиге, и заработать много денег уже за первый сезон.
 


Трансфер

Ну что, если мы всё делали так как я описывал в первой части, то на счету у нашего клуба должно быть 5 лямов. Не бежим сразу тратить эти деньги на трансфере. Мы ведь хотим вести правильную селекцию клуба которая будет нам выгодна с наименьшими денежными вливаниями. Для начала зайдём на форум в ветку своей федерации. Попасть туда можно с ростера вашего клуба, ссылка находится в правом верхнем углу. Зашли и увидели много разных топиков, тут можно общаться, получать и делится опытом, обсуждать практически всё что вас интересует, а мы находим тему похожую на тему о трансферах, и заходим туда. Публикуем наш пост примерно такого характера: "что вы купите игрока из вашей страны, возрастом 17-18 лет скиллом не выше 45 с уценкой в 90%". Для клубов с развитой инфра структурой такой игрок не нужен, а для нас он талантище. Если у вас отзывчивая федерация, то думаю с поиском такого рода игроков у вас не составит труда. После публикации этого сообщения с левого края смотрим на меню сайта, находим в разделе Рейтинги и статистика находим ссылку на Сортировку игроков, ставим ограничение по кол-ву игроков в списке 50, выставляем параметры игрока 17-18 лет, силой до 45, выбираем гражданство игрока, и ищем, поисковик нам выдаст всех молодых игроков по тем параметрам которые мы указали. Теперь смотрим какие клубы владеют такими игроками, находим сильные клубы где эти игроки являются только обузой, и пишем менеджеру сего клуба что хотели бы купить игрока с максимальной уценкой, скажите что вы менеджер нового клуба и т.д. Если и действительно игрок не нужен клубу, то скорее всего игрок ваш.
Теперь сам процесс покупки, и так поглядев расписание, видим что вывод морали и физики игроков произойдет в лиге "01 марта, Воскресенье" т.е. игрока покупать нужно после этой даты, это самый лучший вариант, т.к. игрок придёт к вам в клуб с моралью 10 пунктов и 100% физ готовностью. Когда все ваши игроки будут с физикой и моралью на уровне базы.
И так идеальный вариант, 2-ого числа после матча мы находим у себя в клубе молодое дарование нашей команды.


Первая тренировка на базе.

Теперь смело можем заходить по ссылке в ростере на тренировку состава, если у нас есть трейнинг центр то тогда мы сможем натренировать нашему игроки +5 баллов силы, не жалеем и отдаём ему все баллы силы, там самым у нас в составе появляется отличный молодой игрок, который является теперь одним из основных игроков в команде.

Продолжение трансферной политики клуба.

После первой покупки, и тренировки, у нас в клубе остается примерно 3 миллиона. Эти деньги мы должны потратить на :
 - постройку новых мест на стадионе
 - покупку новых игроков
Теперь мы знаем что самое лучшее время на покупку новых игроков это любая дата что идёт после 1-ого марта. Значит 1-ого марта смело заходим на трансферный рынок и ставим сортировку по уценке, делаем так чтоб сайт нам показывал только уценки в 90%. Теперь ищем игроков любого возраста, силой от 40, на которых нет заявок, и смело покупаем их, не переплачивая ни копейки, это очень важно. Покупаем игроков примерно на 1 миллион, к нам приходят игрок(и) с расчетной силой (р.с.) выше любого нашего игрока, такой игрок в следующем матче будет играть в основе. Теперь ставим этого игрока псотоянно в состав, пока его р.с. не сравняется с р.с. основы, когда такое происходит, мы выставляем этого игрока на трансфер с 90% уценкой, и ищем на трансферном листе ему замену, при таких трансферах мы теряем только на налогах за игрока, это мелочь по сравнению с тем что клуб имеет длинную скамейку с хорошими игроками. Так в течении сезона в вашей команде будут свежие игроки, с высокой моралью и физ готовностью и клубу будет легче играть в лиге.

Расширение стадиона.

На оставшиеся деньги а это примерно 2 миллиона вифа баксов, мы покупаем места для стадиона, желательно покупать места перед домашней игрой, мы сэкономим пару тысяч на налогах за содержание стадиона.

Советы перед началом сезона.

После вывода морали и физы на уровень базы клуба. Тем-же вечером можно зайти в ростер клуба и не забыть отправить состав на игру, если вы не сделали это раньше. Также есть отличный вариант как за не большие деньги повысить силу вашей команды перед первой игрой, для этого вам нужно зайти в раздел мероприятий, и провести одно из мероприятий, на которое вам не жалко денег. За эффективность вы платите, но зато если начало сезона для клуба выйдет отличным, то тогда вы быстро отобьёте потраченные деньги, решать вам

 

Дополнительные ссылки
· Другие новости раздела: МСЕ
· Подробнее о пользователе: m-ex

Самая читаемая новость раздела МСЕ:
· "Из Грязи в Князи". Развитие клуба с нуля часть - 2

Последняя новость раздела МСЕ:
· Из жизни форума от 09.01.10

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу
- Генерация страницы: 0.047916 секунд -