Главное меню

Информация
Администрация
m-ex 
metallist 
Модераторы
Sergio88 
Fanatka 
Журналисты
KopTec 
ami 
Aslan 
PayAnt 
Isa 

Сайт МСЕ
Расскажи другу

Besucherza friendster
счетчик посещений
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from mexikanec. Make your own badge here.
Архив : Обзор 3-го тура ЮВЕ (д2) by Metallist (Биркиркара)
Отправлено KopTec в 13.9.08 23:11 (1070 прочитали )

Превью к туру: 3 тур должен был дать ответ на вопрос, смогут ли лидеры удержаться на своих позициях, а остальные команды подтянуться к ним. Перед туром многие команды также играли в Кубке ЮВЕ, поэтому было интересно посмотреть в какой они подошли форме.

 



Хамрун Спартанс (Мальта) 3 - 1  Биркиркара (Мальта)

(manjak1)                            (Меtallist)


Возможно Центральный матч в туре т.к. встречались лидеры дивизиона, к  тому же Мальтийское Дерби всегда проходит в интересной борьбе. Хамрун играл в Кубке и практически слился, очень удивило такое отношение к турниру, а Биркиркара играла всего с 3 основными игроками в составе, поэтому перевес в силе был на стороне Хамруна. Защитная тактика Биркиркары была призвана сдержать напор Хамруна, а  также с расчетом на надежную игру вратаря  Навафа Халида Аль-Хальди, но он не оправдал доверия тренера. Матч начался в спокойном темпе, его оживил на 18 минуте назначенный пенальти в ворота Биркиркары и Джон Дебаттиста спокойно реализовал его. До конца 1 тайма Хамрун не смог увеличить своё преимущество, команды ушли на перерыв при счете 1:0. И как ни странно, долгое время во 2  тайме Биркиркаре удавалось удержать свои ворота в неприкосновенности, лишь на 77 минуте матча Хрисафис Хрисафи удваивает преимущество Хамруна. Но на 87 минуте лидер атак Биркиркары Кеннет Шиклуна отыгрывает один мяч, отличным ударом с 11-ти метровой отметки. Интриги не получилось, т.к. сразу же Мауро Бринкат ударом с левой ноги устанавливает окончательный счет в матче.


Виртус (Сан Марино) 2 – 0 Вллазниа (Албания)

(Vittorio)                                         (fan9)


Эти команды также находятся в верхней части таблицы, поэтому на стадионе Виртуса был аншлаг. Игру команды начали при небольшом преимуществе в силе у Вллазнии, но ход событий в матче показал иное. Уже на 8 минуте Стефан Крюсе   вывел Виртус вперед, перед этим Виртус кстати остался в меньшинстве. В дальнейшем игроки Виртуса контролировали ход матча, но в 1 тайме зрители голов больше не увидели. На 67 минуте второго тайме Самуэле Джаннини увеличивает разрыв в счете и устанавливает окончательный итог матча – 2:0


Шкумбини (Албания) 2 – 4 Эльбасан (Албания)

(Gameleon)       (Anthony)


В этом Албанском дерби менеджер Шкумбини пытался набрать первые очки в сезона, но видимо Эльбасан был другого мнения)))

Практически весь первый тайм команды присматривались друг к другу и только по занавес на 39 минуте игрок Эльбасана Патрик Финнеган резаным ударом выводит вперед свою команду, но этот гол только разослил футболистов Шкимбини и на 44 минуте ударом с пенальти они сравнивают счет в матче. После перерыва команды снова стали создавать моменты, на 64 минуте Буяр Муча выводит опять вперед Эльбасан, а Патрик Финнеган на 73 минуте мощнейшим ударом делает счет 3:1. Футболисты Шкумбини явно не отошли от шока и сразу же пропускают 4 мяч, его опять же забил Патрик Финнеган. Единственное что удалось Шкумбини это на 85 минуте отыграть один мяч.


Марсашлокк (Мальта) 1 - 0 Космос (Сан-Марино)

(wertner)                              (pm)


Мальтийская команда ещё не набирала очков в этом чемпионате, поэтому у команды был сумашедший настрой на матч, учитывая победу в Кубке ЮВЕ. Этому должна была помочь атакующая тактика выбранная тренером Марсашлокка. Ход матч подтвердил такой настрой, но в первом тайме пробить кипера Космоса так и не удалось. Видимо, услышав в перерыве пару ласковых слов от своего тренера, игроки Марсашлокка мигом ринулись в атаку и на 54 минуте Пьер Грима  после отличного паса Кармела Формозы  открывает счет в матче, как оказалось после, этот мяч так и остался единственным в матче. Марсашлокк можно поздравить с первой победой и пожелать удачи в дальнейшем.


Хайбернианс (Мальта) 1 - 1 Бальцерс (Лихтенштейн)

     (PayAnt)                                                  (Faen)


После феерического матча в Кубке ЮВЕ, где Хайбернианс преподнес главную сенсацию турнира, выбив из Кубка Кипрского гранда – Диенис, команда была настроена и в чемпионате сыграть достойно, правда этому могла помешать плохая физическая форма. Как и предполагалось, преимущество перед матчем имел Бальцерс, который попытался забить быстрый гол, но попытки были тщетны.   Только на 34 минуте Янис Цагас после навеса выводит вперед Бальцерс, при этом счете команды и ушли на перерыв. После перерыва менеджер Хайбернианса, который известен как фанат особой уличной магии, смог настроить своих питомцев на второй тайм. И под занавес матче на 80 минуте Данте Вашингтон приносит долгожданную ничью Хайберниансу. По агентурным данным стало известно, что и в будущем PayAnt будет окуривать своих "павлинов" перед важными играми!)))

 

Рабат Аякс (Мальта) 2 - 3 Пафос (Кипр)

(Skrof)                           (angel77)

Очередное противостояние Кипра и Мальты выдалось результативным, этому способствовали атакующие тактики выбранные обоими менеджерами. Очень резво начали команды, уже к 10 минуте они обменялись голами, правда больше в первом тайме забитых мячей зрители не увидели. На 51 минуте команды прорвало и Томас Бургшталлер выводит вперед Пафос. В очередной раз Рабату удалось отыграться, гол забил Чед Домбровски. Но все же финальный аккорд в матче поставили игроки Пафоса, на 74 минуте  Стелиос Софоклеус приносит им победу.

Валлетта (Мальта) 1 - 1 АЕЛ Лимасол (Кипр)

(КорТес)                                (rubas)


На Мальтийском стадионе Нэйшнл яблоку негде было упасть и футболисты хотели порадовать своих болельщиков и в первом тайме им это удалось. На 22 минуте Дерек Юр ударом с пенальти выводит вперед Валлетту. Больше в первом тайме не удалось забить в ворота АЕЛа мячей. А во втором тайме Валлетта поплатилась за свою слабую реализацию,  на 55 минуте Стелиос Кулундис  сравнивает счет в матче. В дальнейшем прекрасно действовали вратари  обеих команд и зрители голов больше не увидели


Либертас (Сан-Марино) 0 - 3 Партизани (Албания)

(Litus)                                (Daniil)

 

В этом матче встречались команды с разных полюсов таблицы. Как и прогнозировалось Партизани одержали уверенную победу забив 3 безответных гола в ворота Либертаса. Либертасу можно пожелать только удачи в следующих матчах, т.к. положение команды незавидное.


 

Дополнительные ссылки
· Другие новости раздела: Архив
· Подробнее о пользователе: KopTec

Самая читаемая новость раздела Архив:
· Прогноз на первый тур

Последняя новость раздела Архив:
· Будущее мальтийских сборных. Часть шестая.

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу
- Генерация страницы: 0.073646 секунд -