Главное меню

Информация
Администрация
m-ex 
metallist 
Модераторы
Sergio88 
Fanatka 
Журналисты
KopTec 
ami 
Aslan 
PayAnt 
Isa 

Сайт МСЕ
Расскажи другу

Besucherza friendster
счетчик посещений
www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from mexikanec. Make your own badge here.
Архив : 2й тур
Отправлено KopTec в 11.3.08 20:51 (1603 прочитали )

Прошу прощения, что так поздно. Сначала были проблемы с сайтом, потом наша газета закрылась на праздники ;)

Вообщем читайте и критикуйте :)



Беса Кавае (14) 
 Хайбернианс (2)
 
Динамо Тр (6) 
 АЕК Ларнака (1)
 
Эльбасан (9) 
 Этникос Ахнас (13)
 
Тре Пенне (8) 
 Доманьяно (12)
 
Либертас (16) 
 Мурата (5)
 
Фламуртаре (15) 
 Валлетта (7)
 
Фаэтано (4) 
 Пеннаросса (11)
 
Монтевито (3) 
 Фольгоре Фальчано (10)
 
 
            И снова всем привет! Опять же выделить центральный матч тура, довольно трудная затея, дивизион равный, играть всем одинаково тяжело, но, как и предполагалось, интересный матч выдался в Фаэтано, где местные «сибиряки» (как любя называют свою команду болельщики), принимали Пеннаросу. Гости сразу кинулись в атаку, и уже на первой минуте встречи неплохую возможность забить упускает Тамбурини (Пен), после его удара головой только чудом по фамилии Муччоли (Фаэ), мяч уходит на угловой. На 9й минуте гости вышли вперед, Маттео Сельва (Пен), четко реализовывает пенальти. Но гол не стал каким-то шоком, для Фаэтано, и одна из их атак закончилась штрафным ударом, который без труда для себя и шансов для вратаря исполнил Риккардо Муларони (Фаэ). 1:1. Прошло всего пять минут, и Сельва (Пен) оформляет дубль на свой счет, после выхода на свидание с вратарем 2:1. Следующего гола зрителям пришлось ждать целый час, зато какой гол! Снова штрафной удар, Муларони (Фаэ) наносит мощнейший удар, и мяч с дикой скоростью буквально разрезает ближнюю девятку. Это было всего лишь второе попадание в створ у хозяев, стопроцентная результативность, таким не может похвастаться никто. К сожалению, «сибиряки» не смогли удержать ничью в этом матче, Массимо Брокколи со второго раза пробивает вратаря Фаэтано.
Fbiagent (Пеннаросса): «Что я могу сказать? Счет я угадал, жаль только молодой кипер, не смог себя проявить».
Sibiryak (Фаэтано): «Очень жаль, что не получилось сдержать атаку Пеннароссы, матч получился грубым, и бескомпромиссным»
            Еще один интересный матч получился между двумя Сан-Маринцами, Монтевито принимал Фольгоре Фальчано. Как и предполагалось обе команды играли в атакующий футбол, раскачиваясь первый тайм, под его концовку Брици (Мон) вместе с Пара вдвоем расшатали оборону ФФ и последний открыл счет, занавес. Что успел наговорить Brooklyn в перерыве не известно, но на второй тайм ФФ вышли совсем другие, двадцать две минуты понадобилось гостям, чтобы выйти вперед, сначала Берти на 62й минуте, а потом на 67й Тонелли 1-2. Но удержать победу не удалось. Адриано Дзанотти вложил, видимо всю свою злость и довольно странным ударом сравнял счет. 2-2. Оба тренера были расстроены игрой своих подопечных и от комментариев отказались.
            И снова сан-маринцы жгут. Тре-Пенне не без труда одолел Доманьяно, хоть счет и был открыт на первой минуте, Мирко Рупи (ТП) мощным ударом. Подопечные Blade-Den'a атаковали весь матч, но видимо что-то случилось. Опять неудачный старт у одного из фаворитов дивизиона. Blade-Den (Доманьяно): «Да ничего снова не выходит, продолжается серия поражений, начатая в прошлом сезоне». Runcut: (Т-П) «Может, недооценил меня соперник, может, как обычно чемпионат начинаем хорошо, но факт такой, что обыграли мы логично. Пусть и с преимуществом в один мяч. Посмотрим, что будет дальше».
            Фламуртаре 0:4 Валлетта. Матч, в котором блистал кипер. Из 15 ударов в створ Гонсалвеш (Фла) отбил 11, за что и был выбран лучшим вратарем тур. Грима (Вал) после паса Дж. Аджуса открывает счет, затем два удаления у албанцев, и результат был только делом времени. Молодой шотландец Юр (Вал) удваивает преимущество, и Пейс (Вал) подтверждает свое право бить штрафные двумя точными выстрелами во втором тайме. РРРое(Фламуртаре): «Считаю, сыграли неплохо. Если бы не два удаления, матч сложился бы по-другому». KopTec(Валлетта):  «Установку на матч, ребята выполнили, удаления нам помогли, но лишь немного».
            Динамо Тр без особого труда разделался с АЕК Ларнака, дубль сделал Версор. Кстати хоть Динамо и опустилось в прошлом сезоне на дивизион ниже, их болельщики продолжают исправно ходить на стадион. Mariukaz(Динамо Тр): «Команда весь матч провела на высоком уровне, как и ожидалось линию нападения усилил легионер из Нидерландов. Надеемся в кубке оказать достойное сопротивление Апоэлю». Badajoz: «Несмотря на почти одинаковую силу команд и одинаковую схему играл, проиграли крупно, при этом почти не угрожая воротам соперника. Будем работать над ошибками».
            Беса Кавае опять проигрывает, соперник был сложным, все таки Хайбернианс по праву считаются лидерами чемпионата. 1:3  - таков исход матча в Кавае. Но БК оказали достойное сопротивление, и если бы не удачные действия Муската в рамке Хайбов, счет мог бы быть и иным, да и штанга помогла PayAnt’u. Du-du(БК) после матча был очень эмоционален, даже пришлось вмешиваться охране, но не быть ему тренером, если бы не умел себя сдерживать «Второй матч, второе поражение... Боюсь, все пойдет, как и в прошлом сезоне... Во втором матче подряд попадаю в штангу, и тем самым не могу открыть счет, а если бы я забил первым, то могло бы быть все иначе... Травмирован один из лучших игроков - Дритан Мехмети, хотя в отчете о матче не сказано ни слова о его травме, он просто был заменен по плану!!!(Я незнаю что это за махинации, но знаю точно что это далеко не благородно!!!) Хоть моя команда и была в этом матче гораздо слабее, судя по отчету Беса дала хороший отпор! Надеюсь на скорейший выход из финансового кризиса и становление новой, гораздо более сильной Бесы!!!» Du-du Мы с тобой, все будет хорошо! PayAnt : «Счёт может быть для такого матча не совсем убедительный, но я всё равно доволен, потому что удалось достичь результата, не затратив много усилий. Есть основания надеяться, что кошмар прошлого сезона позади, и успех первых двух туров получится развить в хороший результат по итогам сезона»
            Либертас с огромным трудом, отбирает 3 очка у Мураты. Матч был вязким, но довольно интересным. Много моментов было упущено и у одной и у другой команды. Но мяч круглый поле плоское, никак не хотел он влетать в ворота, Либертас бил много, но все мимо, у Мураты моментов было поменьше, но и тут блестал вратарь. Лишь на 83й минуте после очередного розыгрыша углового удара зрители увидели гол, Мандзароли красивым ударом приносит победу. Litus отказался комментировать игру. А Fedors’a мы не застали.
            И последний матч тура, Эльбасан 2–0 Этникос Ахнас. Матч без вратаря ЭА, или дикой удачей нападающих Antony. У Эльбасана всего 3 удара в створ, из них 2 гола. Команда Antony собирает зрителей сверх нормы. После матчевая пресс-конференция Maxi-box на которую не пришел, а жаль многие хотели задать ему пару вопросов. Antony : «Играл конечно на победу! первая домашняя игра перед своим зрителем)) По всем показателям матча соперник мне явно уступил. При 3х ударах в створ - 2 гола. Хорошо, что не пропустил. Считаю победу закономерной. И рад, что отличился мой новичок-юниор Йозеф Котула».
            Искренне ваш КорТес (Валлетта).

 

Дополнительные ссылки
· Другие новости раздела: Архив
· Подробнее о пользователе: KopTec

Самая читаемая новость раздела Архив:
· Прогноз на первый тур

Последняя новость раздела Архив:
· Будущее мальтийских сборных. Часть шестая.

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу
- Генерация страницы: 0.053154 секунд -